Мост подвесной...

Алиса Радужная 2
Мост подвесной из ярких звезд мерцающих
От моего окна до твоего.
Плед на плечах лежит и взгляд скучающий.
Ваниль луны разлита озерком.
Такси везёт ночами неуютными
В твою страну, где выдумано всё.
Где мы любили, словно вольтанутые
И сталь текла, как ртуть, как мой Кензо.
Разогревали Нарнию дыханием,
А снег летел в открытое окно.
Летел фарфор соседок в наказание
Нам в стены спальни. Жаль их, но смешно.
Смешно. Осталось все за теми стенами.
И снег, и сталь, и смятая постель...
Лишь мост из звёзд соединяет венами
Твоё окно с моим окном теперь...