Вороны и голуби

Александр Казачий
      В мире — личностей отстрел,
по всей земле резвятся во’роны,
охота, не объявлена на голубей,
но маски
             Сатаны у своры сорваны…

Стоят вопросы: — Ковчег утонет,
Земля  превратится в пустыню?!
Ропот слышен приглушенный: —
Мы  в  век другой живём отныне.

Зло,  выдернув  чеку  войны
всё  правит  грабежа  условия,
стеной  народы  встать  должны,
рать поднимает  глас  Московии.

Сокольники,  май,  20,  2024.