Отчество

Иван Парамонов
Хочу хотя бы тем потешиться,
Что не забыл круги своя,
Как и победное отечество,
Поскольку Викторович я.

От своего иду родителя,
Неся отроческий обет,
Я, славный отпрыск победителя,
Не совершившего побед.

2016