Бахмут воистину капут! P. ослеS. ловие

Игорь Забайкалец
20 мая войдёт в нашу историю, как красная дата. Год назад Е.В.Пригожин объявил о взятии Бахмута! Это событие стало переломным и развернуло нас к Победе.Я опубликовал экспромт:
Потерь не счесть, ведь пленных больше не берут,
Десятки тысяч "укров" - минус. "Бита карта"!
А в том же, что такой ценой "БахмУт капут"-
Заслуга Вагнера и ... "укробонапарта"!

21.05.23

А для "дуже свидомых громадян" 20 мая станет вдвойне чёрной датой: днём потери "фортеции" и присяги просроченного (после 20.05.24) президента.
3 фрагмента из его инаугарационного спича:
*И наша первейшая задача — прекращение войны на Донбассе.  
*Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, если будет нужно, я готов потерять даже свою должность для того, чтобы только настал мир.
*В следующие пять лет я сделаю всё, украинцы, чтобы вы не плакали.

Символично то, что лицедей, не считающий себя ни католиком, ни православным, ни иудеем, присягал на рукописном Евангелии XVI-го века, на первой странице которого дарственная надпись клятвопреступника Мазепы, предавшего Петра.

Игорь Забайкалец  21.05.24