Молчаливый диалог

Тамара Эйдензон-Чёрная
На разных языках, молчанья диалог.
Уже отброшен страх, он подсобить не смог.
И свечи вот, вот, вот погаснут навсегда.
Но подвести итог нам не дала судьба.

Она ворвалась в миг, все изменив в момент.
Слова сменив на крик, как злой, уставший мент.
И не дала разбить божественный сосуд,
Заставив говорить, как будто это суд.

Взглянув глаза в глаза, прочли мы приговор-
Нас разлучать нельзя, здесь не уместен спор.
Прорезал тишину, наш общий громкий вздох-
Спасибо за борьбу и правильный итог!



 «Молчали мы на разных языках»
      (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2023/05/07/7736