Жизнь казалась бесконечная дорога

Олег Уралец
Мне не хватает зелени и глаз твоих хвоинки...
В моих закоулках души шарит хищный, жадный Хорь.
Весна, цветные мухи ожили, личинки...
На душе одни поминки. Привязалась хворь.

Все тебе отдам брильянты, золотой песок...
Если б тёмной ночью, развязала поясок.
Ты сама того не знала в прок...
Что целоваться будем. Сколько скажет бог.

Счастье, его ты за работу долго  в фартук собирала...
Где ты глаз застенчивых Агат.
Знаю ты чужого не украла...
Детей и мужа бог не дал. Так кто же виноват.

Не ворошите вещи не подъёмные...
Жизнь раскидает всё сама.
Черны глаза её объёмные...
С девочкой о чем то шепчется весна.

Жизнь казалась бесконечная дорога...
Всё уходит и тебе не жаль.
В сердце боль, на годы есть тревога...
Зря ты в ветхом счастье не нашла печаль.