Расставшись всё же навсегда

Вячеслав Шипиловский
Нет, я влеком был не напрасно,
познав, как будто бы впервой,
всё то, что ты дарила страстно,
столь ожидаемое мной!

И даже в наш последний вечер,
(его предчувствуя, увы),
ты не зажгла, смущаясь, свечи,
слепя соблазном наготы...

Как странно и необъяснимо
любовь приходит иногда...
Мы не прошли друг друга мимо,
расставшись всё же навсегда...