Пирс

Вячеслав Шипиловский
Две пальмы, стройный кипарис,
до моря пять минут,
я прихожу на этот пирс,
не изменив маршрут...

Причалил белый пароход,
сошедших шум затих,
волнуясь, знаю наперед,
что нет тебя средь них...

Две пальмы, стройный кипарис,
крик чаек по утрам,
я прихожу на этот пирс,
поверив своим снам….