Упал на дно

Андрей Денисенко 4
Я заблудился в своих снах,
И потерялся в этих грезах.
Упал на дно в твоих мечтах,
Увяз в своих дневных заботах.

Капризной жизни карусель,
Закрыла сердце на замок.
Весны звенящая капель,
О счастье будущем поет.

Встречая утренний рассвет,
На мир смотрю с большой надеждой.
Судьбы желанный поворот,
Согреет сердце словом нежным.

21.05.2024