Тревожный сон

Андрей Денисенко 4
Мне не нужна твоя любовь.
Мне не нужно твое внимание.
Ты грусть моих тревожных снов,
Ты боль печальных ожиданий.

В прохладе утренней весны,
С надеждой новый день встречая,
Я забываю эти сны.
Твои пустые обещания.

Не буду больше волноваться,
Ждать безполезного звонка.
Я в эту ночь решил расстаться,
С тобой в своих тревожных снах.

21.05.2024