От мысли замираю

Черкашин Дмитрий
От мысли замираю я о том
Что мы с тобой когда-то вместе будем
Пускай, и не сейчас, пускай, потом
Но день плохой окажется нетруден

Пока ещё горит надежды свет
Пока стучат ещё сердца родные
Ещё один я сочиню куплет
Что счастливы с тобой и что живые

И птицы по утру для нас споют
Предчувствуя рассвета наступленье
И чувства наши нас не подведут
И создадут благое настроенье