Геймер

Татьяна Ларина 34
Отвыкаю от тебя,
Отрекаюсь, горькие слезы глотая.
Ты очень больно ранил меня,
Сам того не подозревая.

Я не прощу тебе равнодушие ко мне,
Даже, если твои друзья меня за это осудят.
Абсолютно плевать что они подумают обо мне.
Мы расстаемся и по другому увы не будет.

Виртуальная жизнь, заменила тебе реальность.
Тебе интереснее всего на компьюторе поиграть.
Быть в реальной жизни рядом со мной, для тебя уже не в радость.
Из бизкого человека ты стал абсолютно чужим, и этот факт увы уже как данность...