Мне не жаль!

Светлана Романенко 01
 
       Мне не жаль!

Сегодня в запахе моей сирени
Всплывут воспоминания былые –
Как юные мечты вперёд летели,
Наивно бросив горы золотые.

И в том полёте видела я рифму –
Всех слов небесных ждёт она себе,
Но, так очаровала меня  хитро –
Да, и я – её искать лечу везде!

И чувствую, как вырастают крылья,
За ветром быстро погналась и пела –
И мне не жаль, что горы золотые,
Я пролетаю мимо в светлом небе!
***