Не верю

Анастасия Юрьевна Устинова
Я не верю, что есть бог.
Ни на небе, ни в аллегориях.
Слишком много знаю историй,
Где он никому не помог.

Я не верю, что чёрт есть,
Виноватый во всяком позоре.
Нет, мы сами виновны, сорри.
И весь ад тоже только здесь.

Я не верю в удачу и случай –
Оправданья любыми теориями,
(Моральная бутафория)
Говорить: «Значит так будет лучше»!

Не верю в заговор и НЛО,
Таро, гороскопы, индийские тории.
Вообще в любые фантасмагории,
Которые так весь народ увлекло.

Ни в добро не верю, ни в зло.
Ни в опыты в лабораториях.
Ни в, какую-нибудь, «Делориан».
Что ж, ничто меня не увлекло. Но

Для тебя я поставлю на всё.
В абсолютно во всех категориях.
Помолюсь, да во всех траекториях,
И поверю в любое враньё.