Чисто

Владимир Аравин
 
 С улыбкой Владимир Аравин-Фадееф


         Чисто


Родился я в самом чистом роддоме
В самые чистые ползунки одевали
Жил в трущобах в чистом доме
Воспитан был чисто по морали.

В самой чистой школе я учился
Был самый чистый ученик
Самых чистых оценок добился
В институтах блат- чисто затык.

Захотелось чисто мне напиться
Магазин стоял у чистой трассы
Из-за очереди стал чисто злиться
Пиво в пакете из чистой пластмассы.

Пиво глотнул, ну самая чистая рож
Всё что рассказал - чистая ложь...