***

Лика Кечеджи
Отпусти прошлое и не держи слёзы.
Терпела долго слов колкие морозы.
Ты плачь с дождём, смывая ад прошедших дней.
Там, впереди, у рая множество дверей.

Открывай, подумав, меняй судьбы виток.
Ты достойна счастья, божественный цветок.
Верь в себя родная, тебе  по силам всё,
Ведь с болью твоё сердце силой обросло.