Он не качает пресс...

Ника Сапфирова
 По тридцать http://stihi.ru/2013/11/07/1128
Ульяна Валерьевна

Она записалась в зал
и качает пресc,
подход при мысли о нем -
по тридцать.
_____________________________

"Он не качает пресс..." Автор - Ника Сапфирова
Пародия на стихи Ульяны Валерьевны


А ему не спиться бы, когда не спится другим...
/ Он — не качает пресс.../
Он — накачивает вискарем нутро!
Он ест... и еще раз — ест! — таков у него регресс,
И живот — размером с ведро!

У него — живой интерес к еде пожирней —
Он впадает в экстаз, вспоминая о ней!

Р-р-р-а-з!

Нутро его ненасытно, требует пищи еще...
И пиво вливается литрами...
И литрам потерян счёт!

О прессе не думает! Думает — о еде!
Есть брюхо! И нужно его набить!
Еда — в холодильнике, — живи и балдей!
Раз мужчина — будут и так любить!

Но голод — не тётка, /то тётка — качает пресс!/
Мужик её — совершает второй подход...
К холодильнику...
Ему ли, мужчине, стыдится телес?!
А кубики бабы его... — похвастает собутыльникам!

Есть живот..., а значит — он требует есть!
Ну и что, что путают парня с беременной бабой!
Есть подход к еде, а вернее, и пять... и шесть...!

Эх, увеличить
   нагрузочку,
        кабы...!