алло

Антон Грехов
Алло, это тех.поддержка банка Галактика?
Здравствуйте!
Я бы хотел вернуть остаток,
За неиспользованные часы жизни,
Может быть возможно, на кредитную карту?
Я бы закрыл ипотеку,
И не имел дел с моряком Джимми.

Скажите, может заберёте и моё пальто?
Ну то, которое ещё не купил и не мерил?
Я бы хотел вот её, заменить на неё,
И может даже вернуть в кабаках деньги.
За дорогое пиво,
За дешёвых женщин,
За поход к стоматологу и демократию,
Я завещаю всем детям, свою пенсию,
Которую, итак, я увижу вряд-ли.

Как не потрогаю за жопу и Кристину Си,
Так что её орех, забирайте, братцы,
Я знаю вас,
Вам добро это только неси,
Но заберите всё, что перевёл Навальному.
То-есть конечно же не я, а тот, кем буду я,
И да, конечно: ни капельки я не веган,
Но, дорогая Галактика! На баланс,
Верни за всё, чем я буду полезен планете.

Я в этой жизни же,
Один в один мотылёк,
Мне ваше будущее, нафиг уже не светит.
Тянусь к тому, что в прошлой я приберёг,
В чем состоял каждый крах, или победы.
Поэтому теперь мне это ни к чему:
Кредитование, баллы, или юрлица,
Мне интересен этот день, мой маршрут,

Когда последний троллейбус,
Идёт в Бристоль.
А ваше будущее - это же просто фантом,
Да как и каждая из ваших «больших гарантий»,
Поэтому давайте так: расчет, расход,

Искренне ваш,
Клиент, отживающий дальше.