Чего мне не хватает?

Валентинка Северная
Чего мне не хватает?
Сама не понимаю!
Меня ни кто не любит?
Да вроде любят все!
И кто же его знает,
Чего я так страдаю?
Что душу мою губит,
На жизни полосе?

Всё вроде бы в порядке,
Но вот не так уж гладко.
Не идеально скажем,
Не так как нужно мне!
Вы спросите как надо?
А как в стихах все складно!
Но проза жизни мажет
Строку на полотне.

Чего мне не хватает?
Сама не понимаю!
Ведь в столь прекрасном мире,
Родиться  бог велел!
А я стою у края,
Своих надежд желаний.
Но кто-то словно в тире,
Ведёт по ним отстрел!

Ну вот опять стреляет,
И перезаряжает.
Я здравое сознанье,
Теряю в стороне.
Чего мне не хватает?
Сама не понимаю!
Быть может пониманья
И не хватает мне!?