Зачем вам моя боль?

Сергей Норд Курбанов
Зачем вам моя боль?
Она моя... И только...
Не септе в рану соль...
И так ночами горько.
Так пусто и темно.
Завыть бы диким волком.
Вам не понять того...
А объяснять нет толку.

Пусть кто-то говорит...
Что время раны лечит.
Душа болит, кричит.
Сквозь тучи солнце светит.
Холодный дождь и тьма.
Туман непонимания.
И чей-то крик из сна...
Взрывает подсознание.