Напрасные слова

Циля Вайнер
Напрасные слова.
Мы часто обижаем.
Подводит нас душа.
В сей миг...не понимаем...

Что слово - выстрел наш.
Что им нельзя играться.
Может сгубить подчас.
Не стоит сомневаться.

Напрасные слова.
Следите за словами.
Пусть лучше на устах
Улыбки будут с вами...

Не ведаем...творим.
Потом мы сожалеем.
И мысленно виним.
Себя... потом "болеем"