Новое

Наиля Надир
Заварила кофе, налила в чашку
открыла окно.
Ветер - в каспийской рубашке,
а может быть – в кимоно.
Перемешаны ароматы гущи,
волн, травы, песка,
Ветер – чёрт вездесущий,
стирающий  боль с листка.
Распустило утро бутоны,
завернуло звёзды в плед.
В чашке с горечью слёзы тонут,
там же и лунный след.
Распушилось небо в тучи,
голубое сжало в комок,
Пишет правила кто-то сучьи
На неведомый Богом срок…
Распустило утро объятия,
скулить не дало,
Этикетку сорвало с платья,
да плевать, что малО!…
Заварила кофе, налила в чашку,
открыла окно,
Ветер - в каспийской рубашке
а может и в кимоно…

Автор рисунка Афруз Мамедова