Ночует счастье на её щеке

Денис Соловьев 2
Любовь не умирает до конца,
Её лица, не тронет зимний ветер,
Её губам сто тысяч раз до ста
Считать, а я не знаю что ответить.

Стою и молча за руку держу,
Перехожу чуть выше, на запястье,
Любовь мне шепчет, я перевожу,
И на её щеке ночует счастье.

И пахнет мёдом или молоком,
Я с ней знаком, и за её ключицей
Бушует безрассудсво, я ведом,
Тянусь губами, чтобы растворится.

И надышаться этою рекой!
Тобой - мое безудержное пламя!
И засыпая говорить с тобой,
Чтобы заполнить небо между нами...

Любовь не умирает до конца,
Поют сердца... И нету им покоя.