Трансильвания беспокоит

Ярослав Лясковский
Разобьются! Услышите треск
Зеркала....  парижских небес
Этот м а л ь ч и к угроза ЕС (EU)
И в глазах . этот розовый блеск
Этот рок предвещал Рагнарок
Дрожь всегда пробирает зрителей
Когда ЁЖ. запускает двигатель...