Ну вот и написал восемь...

Виктор Байгужаков
Ну вот и написал восемь
Стихов я, а, точней девять.
Читатели: “Ещё просим!”
И что же мне теперь делать?
В напряге я - мол, браток, надо,
Поскольку ведь народ просит,
И рифмы, как бойцу, награда,
А, значит, их нельзя бросить.
Поэтому сижу, рифмую,
Не зная, что в конце выйдет,
И я непонятым стать рискую,
Поскольку никаких выгод.