Эдемский Сад

Татьяна Мильде
            С.Н.


Я таких на Земле не знаю!
Ты откуда такой пришёл?
Из какого Небесного Рая,
Ты пришёл и меня здесь нашёл?

И спасая меня от отчаянья,
Бросил мне свой Спасательный круг,
Ни просил ничего и не клялся,
А сказал: "Навсегда я твой друг!"

Как? Когда? Что вдруг с нами случилось?
Мы счастливые стали вдвоём!
Ну а мне? Мне всё словно приснилось,
Зазвенело всё в сердце моём!

И теперь я в Саду Первозданном,
Бросил  мне все цветы ты к ногам!
Мне за счастье к кому обращаться?
И молюсь я всем сразу Богам!



21 мая 2024 года