Ветер перемен

Андрей Денисенко 4
Не ты ль ласкала в эту ночь,
Меня своей горячей страстью?
Шептала как твоя любовь,
Наш мир вокруг согреет счастьем.
Заботой сердце окружит,
Душа не будет сомневаться.
В открытой искренней любви,
Мы будем счастьем наслаждаться.
Подули ветры перемен,
Остыли чувства, это ясно.
Я не виню тебя совсем,
Я в мире том с тобой был счастлив.

21.05.2024