Миру быть

Константин Медведев 1
Всем народам слава!!!

Остынет лава,
Возьмёмся за; руки,
И наши правнуки
Спасибо скажут
Без подлой кражи
Дней правды. Даже
Пусть сыпет сажа
С расщелин кряжа.
Но быть пейзажам,
Где мирность стажа
С годами глаже.

Здесь вечность стража!!!

Не иссякнет вера!!!

Добра примеры
Начнутся заново
Не целью плановой,
А доброй волей -
Стихами в поле
Да в голос, коли
Не стало боли
В ветрах раздолья
Средь хлеба с солью
И счастья долей.

Все дети в школе!!!
/17.05.24/