Нам

Константин Медведев 1
Нам меньше бы себя любить,
Но больше бы беречь друг друга.
По счёту ты с какой подругой
Пытаешься наладить быт?

Нам весело не прятать глаз
Под редкое сегодня: "Да уж".
Ты запросто выходишь замуж
Так искренне в который раз?

Нам в пору понимать, что пуст
Тот мир, где продолжаем рушить.
Мы нейтролизавали души
Двуличием растленных чувств.

Нам правда не позволит впрок
Разжиться иллюзорным кроем.
Я старые долги закрою
Пред совестью гуманных строк.

Нам значимости важен вес
Лишь там, где минимально рисков.
Вы всё-таки примите близко,
Что явитесь на суд небес.
/15.05.24/