Хватит

Константин Медведев 1
Примиритесь, ну примиритесь -
Пред собой непокорены!
Не за тем народился витязь
Той и этой - одной страны.
Обнимитесь!

Демократий, нет демократий -
Вы нужны, как одно и то ж...
Постарайтесь осмыслить, братья:
ВСЯ СИСТЕМА - сплошная ложь.
Не прокатит!

Откажитесь, ну откажитесь
От желаний в своих стрелять!
Ураганом сметает жито,
А друг друга на кой вам ляд?!
Сохранитесь!

Не захватят, нет, не захватят
Они наши сердца;, умы!
КЛАН их там заодно, и кстати,
Им пока уступаем мы.
БАСТА!!! ХВАТИТ!!!
/13.05.24/