наговорился...

Сестра Татиана
20 мая 2024 г.
16:40

Басами  песню гром пропел
раскатисто и, громыхая...
Как буд то бы всю жизнь терпел,
молчал и куксился, вздыхая...

Но накопилось... не сдержал...
Заряды в нём рвались на волю...
И гром ударил, засверкал,
заплакал,побежал по полю...

И небо громом прорвало...
Как из ведра нам дождь пролился...
И на земле всё зацвело...
И гром теперь  наговорился...