Я в мире лжи узнал о правде...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Хотите знать правду - вам её никто не расскажет!            
                Вам расскажут только свою версию. Если хотите
                знать правду,вам придется искать её самостоятельно."   
                Джулиан Ассанж

Я в мире лжи узнал о правде,
Её пути - как нелегко,
Когда в стране одни бравады
Спускают власти на него.

Доколе это будет длиться,
И кто за правду постоит,-
На подвиг,видимо,решится,
И будет путами обвит?

И потому желаю правде
С колен подняться,чтобы жить...
И заслужить любовь и право
Без обещаний и без лжи.

    21.05.2024г.