Русь! Безкрайние поля...

Сергей Норд Курбанов
Тихо плещется волна
Берег омывая.
Спят деревни, города
В снах своих летая.
В предрассветной тишине
Лёгкий ветерок, проснувшись,
Мчится от полей к реке,
И волны коснувшись,
Мчится к лесу, сквозь туман,
Серебристо - белый.
Вверх взлетает к облакам.
Озорной и смелый.
Тишина. И лишь сверчок...
Песню напевает.
Мчится к речке ручеёк.
Ночь с рассветом тает.
Я с волнением в душе...
Словно опьянённый.
Закипает кровь во мне...
Я в тебя влюблённый!!!
Русь! Безкрайние поля...
Нет тебя прекраснее.
Я молюсь у алтаря...
Что б была ты счастлива.