копия того самого

Евгения Евпак
Ты - отчасти копия того самого.
Не во внешности, и не в духе,
а, скорее в образе.

Твоя суть - в дуновении ветра.
Главное,
Ты вполне способен стать
героем моей музыкальной повести.

И не просто героем, а соучастником.

Трансформируешь ты моё восприятие.

Ты и благословение, и одновременно проклятие…