Совет Друга предупредил тебя о трагелии. Делать!

Наталия Карелина
Все только по ВРАЗУМЛЕНИЮ Иисуса Христа.
Все строго делать по пунктам!
1.
Причастие.
2.
Дети обеспечить всем безопасность и взять под свои крылья!
3.
Врага обезвредить!
4.
Освободить Неземную женщину!
Только так по ВРАЗУМЛЕНИЮ Иисуса Христа надо Друг и Ангел делать!!!

P.S.
22 мая праздник Николая Чудотворца!
Причастие в этот день сил даст и помощи в исполнении Вразумления Иисуса Христа для Успеха и Счастья!

Пока мне нуден только пластический хирург, чтобы шрамы убрал!
Промедоение смерти подобно!
Но если хочешь медлить, то с Натагей рядом позорони и стихи излай по нашей переписки на стихи.ру.
Война за святую Любовь.
Ты ПЕРВЫМ хочешь быть?!
Или Врагу меня на растерзание отдашь и смерть обречешь бездействием?
Кажлый ВЫБИРАЕТ по себе
ЖЕНЩИНУ
РЕЛИГИЮ
ДОРОГУ
ДЬЯВОЛУ СЛУЖИТЬ
ИЛЬ
СЛАВИТЬ БОГА
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!

ХРАНИ ТЕБЯ, Ярослав Соловей Ангел и Друг, Иисус Христос и Богородица и все Святые и Любовь моя!