Есть голоса для объявлений

Игорь Жемчугов
Есть голоса для объявлений,
Бездушных обликов вокзалов.
Есть голоса для заявлений
Официальности и справок.

Есть для базара, для угрозы,
Для ханжества и для порока
Для споров в низкопробной прозе
Без смысла, связности и прока.

А есть ведь голоса для жизни,
Для вдохновения и сказки
В них яблони цветут и вишни
В них нежность женская и ласка.

В них доброта и в них участие,
В спокойной мягкости есть сила
Способная сменить ненастье
На солнца свет, на всё, что мило.

И Олин голос нежным эхом
В веках останется звучащим
В прочтении - волна успеха,
В посыле - доброта и счастье!

..Олюше любимой..21.05.24..