Белый храм голубоглазый

Елена Царёва-Блохина
В честь возведения Нового Храма
свт. Николая Чудотворца Мирликийского


Белый храм голубоглазый Небом глянет нам в глаза,
И у паствы Бирюлёвской – умиления слеза.
Мирликийский Чудотворец Николай встречает люд
Тёплым, пастырским объятьем – в сердце Ангелы поют!
Белокрылою голубкой храм взлетел под Небеса,
Чтоб  парила над округой Православия весна,
Чтоб молились  Чудотворцу  чистым сердцем стар и млад.
Николай, Угодник  Божий, все мольбы услышать рад.
Заходите в храм с молитвой благодарной на устах
Николаю Чудотворцу и храните свет в сердцах
Благодати, исходящей от Святого в дар душе,
Всю себя открывшей Богу – тот, кто верует, блажен!
Белый храм голубоглазый – высока твоя Любовь.
Ты для тех, кто ИЩЕТ БОГА,  – неминуемый покров.