Я день рождения твой

Александр Обрезков
Года всегда берут своё
Но, взять они не могут душу
Состарят волосы, лицо
Но, взгляд они твой не потушат.
Глаза горят, в душе огонь
Готов умчать тебя твой конь
Пришпорь его, пусти в галоп
Пускай бурлит себе потоп.
Есть мысли-искры, плеть в руке
Напомни людям о себе
Пусть знают дети, знают внуки
Кто добротой наполнил звуки.
Тех колыбельных честных песен
Знакомый голос им известен
И будьте счастливы, вы и семья
Ты любишь их, они тебя.
Придвинька стул, садись за стол
Возьми очки и тоненькую  ручку
Здесь крона, корни, это ствол
А это - и поставь там закорючку.
Живи в любви, в тепле, заботе
Мечтай о главном, о себе
Ты, только ты одна на свете
Красивая на всей планете.
Твоя мечта - твоя улыбка
Ты кит, а где-то  маленькая рыбка
Лишь для меня ты будешь вечно молодой
Я не секрет, я ангел твой.