Нет в мире ничего важней!

Катя Лирика
"Люблю тебя", - сказать так просто,
Но что скрывается в словах?
Надёжен ли тот райский остров,
Иль нарисован он в мечтах?

В мечтах несбыточных, красивых
И нереальных, неземных.
Но в них таинственная сила:
Весь жизни смысл хранится в них!

Смеюсь, - уже ведь не девчонка,
А верю сказкам вновь и вновь.
С простой наивностью ребёнка
Пишу в стихах свою любовь.

И строки льются, словно песня,
Ведь это крик души моей.
Любовь - на свете всех чудесней,
Нет в мире ничего важней!