Хорошо бы

Томина Татьяна Анатольевна
Хорошо бы, утром встать -
Солнце на небе видать.

Хорошо бы, чтоб в эфире -
"Всё чудесно в нашем Мире".

Хорошо бы, чтоб с друзьями -
Не бросались мы камнями.

Хорошо бы, чтоб от деток -
Беспокойства ряд был редок.

Много "хорошо б" в пути -
Очерёдность бы найти.

май 2024