Вразумление Иисуса Христа выполнить значит Успех!

Наталия Карелина
Когда мужчина выполняет вразумление Иисуса Христа, то в деле его ждет успех  и Счастье приходит к нему.
Выполнил только 1 пункт Причастие.
2. 3 и 4.
Выполнить по порядку.
Ранее было написано.
Исполни все по ВРАЗУМЛЕНИЮ, ДРУГ!
ЕСЛИ ГОРДЫНЯ или Страх в душе, как гвозди мешают действовать по вразумлению.
То выкИнь их - гордыню и страх, как злых врагов из дома своего!
Выполни 2 и 3 и 4 пункты по порядку Друг и придет к тебе Успех и Счастье!
22 мая праздник Николая Чудотворца.
Причастие надо тебе и   2 3 и 4 пункты исполнить потпорядку!
Тогда и Счастье будет в жизни твоей!