аморалам, белошкурникам, учи те лям приготовитьcя

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Царизм слинял в три дня,
А воровскому строю хватит двух.
Снесут фон ерного коня
И его свиту в прах и пух)
;
Аморальный человек
Всегда будущий банкрот.
Доказал не один век,
Прекращён не один род.

Есть незыблемый закон
Планетарный и простой:
Будет выброшен за кон
Аморальный род пустой)