Как забыть тебя - 2024

Кристина Викторова
О, как забыть тебя мой горький элексир?
Ты счастье мне дарил и забирал обратно.
Все без тебя теряет краски этот Мир.
Боль утолённую умножил ты стократно.

И Абсолют любви разорван на куски
Живою сделал, чтоб убить. Жестокий почерк
Я твой узнаю и тоска сожмёт виски,
Я похоронена средь мрака твоих строчек.

19.05.2024