Май - 2024

Кристина Викторова
А я как прежде не умею тебе лгать,
Но только вот теперь слова так ранят больно.
Я дни в разлуке перестала уж считать,
И сердце сделалось, как прежде теперь вольным.

И только голос твой напомнит мне весна.
Я обернусь и вздрогну. Дымом сигаретным
Укрыта улица, кому-то не до сна.
Но разглядеть тебя в толпе попытки тщетны.

Чужие лица снова, старые дома,
А ты смертельно далеко, я прячу слёзы.
Воспоминания, как тёплая волна
Сменится холодом. Дождь, май и в небе грозы.


19.05.2024