Любовь моя Атлантида- книга. Мечта-стих

Розена Лариса
Розена Лариса
Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.

МЕЧТА

Хочется увидеть, но не во сне,
А наяву
Свою мечту.
Она должна обязательно
Быть в прозрачном, из воздушного газа,
Платье
И танцевать,
Или стремительно протягивать руки.
И ты - счастливый и умиротворённый,
Спешишь к ней, прижимаешь её к своему
Настрадавшемуся сердцу.
А она говорит тебе
Красивые слова, ласкает, убаюкивает, пьянит,
Она – и идеальная возлюбленная, и мать,
И нянька, то есть является тем, чего не хватает человеку.
Тебе так хорошо с ней в этом стремительном,
Любовном танце!
И, кажется, дух захватывает от наслаждения.
И вдруг струна оборвалась,
Ребёнок заплакал, сердце защемило,
И не стало около тебя
Твоей надежды…
Ах, не печалься, ты всё равно её увидишь,
Как-нибудь в грёзах.


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224052101093