***

Мария Хмурчик
Я такой ранимый человек.
Каждый четверг суицид.

А он нож в спину.
Последняя капля терпения - Курентзис

И так на таблетках сижу.
Куда ещё хуже то?

Теперь я точно знаю, что я в своём
мире одна.
И только я в курсе своих событий.

Человек познавший горя никогда
не сделает зла, потому что знает
какого это.

А он видимо счастливый дурачок,
не пуганый совершенно.