Но надо жить

Светлана Викторовна Мельникова
Попробуй выжить средь сумятиц дней,
Непониманья тягостных событий,
Все разрывая сказочные нити,
Идя сквозь боль бесчисленных потерь,

Иллюзий флёр растаял без следа.
Жизнь без прикрас сурова и опасна.
А где же та, чо так была прекрасна?
И за бедой торопится беда.

Куда исчезли радость и восторг
Счастливых дней, улыбчивые лица?
Поверь в реальность, что тебе не снится:
Идёт за жизнь бездушный в миреторг.

А  ты бессилен что-то изменить,
Но всё вокруг меняется так быстро,
Что уловить мгновенье ноты чистой
Порой так трудно, что теряешь нить….

Но надо жить всем страхам вопреки,
Дела не ждут, и снежный ком не нужен.
Но голос твой который год простужен….
И на листе на белом  ни строки…..