46...

Александра Москина
Год прошёл,  как дождь по крыше,
Охватив петлю событий.
И скребутся,  словно мыши,
Из своих земных укрытий

Все восторги и печали.
Подводить итоги рано...
Очень важное вначале,
Нынче в недрах чемодана.

Вновь эмоции и чувства
Мне свои диктуют ноты.
У меня,  как вид искусства,
Буквы складывать в блокноты.

Я порхаю. Дни,  как ветки.
Ветер мой всегда попутный.
Лишь бредовые заметки
Календарь хранит лоскутный.