Типаж

Паша Фед
Мне б понять
Простую вещь,
Переосмыслить
Определённые этапы.
Признаться в заведомо
Невзаимной любви,
Прекратить ссылаться
На романы.
К чему нацеленно
Стрелять? –
Отброшенной любовью
В человека.
Зачем пытаться
Заменять? –
Холодную зиму,
Солнечное лето.
Привычка?
А может,
И зависимость
От эндорфинового
Эффекта...
Устал?
Но всё же к ней
Привязан я
Эмоционально
Настолько крепко.
Приоритеты красоты
Теперь одни,
И совпадают
Очень редко.