Желание женщины

Владимир Грикс
Ты этого хотела,
я  прижал,
ты этого хотела.
Я налег.
Ты этого хотела,
я достал.
То, что находилось
Бодрым между ног.

Ты этого хотела, расстегнул
Резинки нежные у твоих чулок.
Ты этого хотела, я качал вверх-вниз расположение двух.

Так леди Чатерлей, ее лесник
Взаимные занятия нашли.
Лесник у  леди в щёлочку проник.
И дни у них в общении  пошли.